Недвижимость за городом

Хотите приобрести дом в деревне за 50 тысяч долларов? Придется поработать риэлтором.

Однако такие предложения могут не устроить некоторых людей, которые решили приобрести домик в деревне или садовом сообществе не более чем за 50 тысяч долларов. Покупатели с подобным бюджетом абсолютно не интересны риэлтору, поэтому поиск им придется вести самостоятельно.

Главным для покупателя вопросом может быть выбор направления. Участки, располагающиеся по Новорижскому и Рублевскому шоссе, в первую очередь не рассматривались в связи с «неподъемной» ценой. На участках, расположенных вдоль Дмитровской и Ярославской трасс, обнаружился бурный спрос. Практически во всех случаях на продажу выставлялись дачи в элитных дачных поселках, с установившейся средой и нормально развитой инфраструктурой, довольно населенные, недешевые, к тому же не располагающие к желаемому уединению.

Мало по малу отходили на задний план все неподходящие варианты. Неприемлемыми для приобретения могут оказаться и земли Рязанского направления.

Вы можете около сезона приглядываться к живописным участкам земли вдоль водохранилищ, располагающимся по Ленинградскому направлению. Однако болотистые скудные земли здешних краев, окончательно утрачены для земледелия после создания водохранилищ и искусственных затоплений в середине XIX века.